Detalhes do anúncio
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ID do Anúncio: 8488
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Adicionado: Janeiro 16, 2024
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Preço de venda: € 4
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Localização: Portugal
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Estado: Braga
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Cidade: Braga
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Visualizações: 452
Braga
Descrição
grãos de Kefir de leite aproximadamente 40g de grãos, dá para fermentar 0.5-1L de leite entre 12 e 48 horas, dependendo do do nível de fermentação que deseja.
O kefir modula a imunidade, desinflama o intestino, melhora a densidade óssea, combate alergias, previne doenças respiratórias, desintoxica o organismo, contribui para o processo de emagrecimento, entre outros. Mas, para preservar todas as suas propriedades, deve-se seguir as etapas de fermentação e consumi-lo fresco, quando as bactérias estão vivas. Se for aquecido, ele perde parte das funções.
Entrego em mãos em Braga
Três passos simples para fazer kefir em casa
• Introduzir os grãos da cultura na quantidade de leite recomendado e esperar 24-48h, deixando-o repousar a temperatura ambiente e afastado de raios solares, num recipiente não metálico.
• Depois de que o leite fique espesso, separar o leite dos grãos, com um passador que não seja metálico. O leite fermentado já pode ser consumido, adoçado ou misturado com frutas, e guardado depois no frigorífico.
• Os grãos devem ser colocados novamente no leite, e assim dá-se início ao um novo ciclo de fermentação.
S• Se não quiser preparar kefir de forma contínua, pode retardar o processo, colocando-o no frigorífico e aumentando o tempo de fermentação.
Veja o linke a baixo e saiba como cultivar o kefir
https://www.google.com/amp/s/www.temperando.com/kefir-de-leite-como-cultivar/amp/
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