Grãos de kefir de leite

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  • ID do Anúncio: 8488

  • Adicionado: Janeiro 16, 2024

  • Preço de venda: € 4

  • Localização: Portugal

  • Estado: Braga

  • Cidade: Braga

  • Visualizações: 179

Braga

Descrição

grãos de Kefir de leite aproximadamente 40g de grãos, dá para fermentar 0.5-1L de leite entre 12 e 48 horas, dependendo do do nível de fermentação que deseja.

O kefir modula a imunidade, desinflama o intestino, melhora a densidade óssea, combate alergias, previne doenças respiratórias, desintoxica o organismo, contribui para o processo de emagrecimento, entre outros. Mas, para preservar todas as suas propriedades, deve-se seguir as etapas de fermentação e consumi-lo fresco, quando as bactérias estão vivas. Se for aquecido, ele perde parte das funções.

Entrego em mãos em Braga

Três passos simples para fazer kefir em casa

• Introduzir os grãos da cultura na quantidade de leite recomendado e esperar 24-48h, deixando-o repousar a temperatura ambiente e afastado de raios solares, num recipiente não metálico.

• Depois de que o leite fique espesso, separar o leite dos grãos, com um passador que não seja metálico. O leite fermentado já pode ser consumido, adoçado ou misturado com frutas, e guardado depois no frigorífico.

• Os grãos devem ser colocados novamente no leite, e assim dá-se início ao um novo ciclo de fermentação.

S• Se não quiser preparar kefir de forma contínua, pode retardar o processo, colocando-o no frigorífico e aumentando o tempo de fermentação.

Veja o linke a baixo e saiba como cultivar o kefir

https://www.google.com/amp/s/www.temperando.com/kefir-de-leite-como-cultivar/amp/

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